买球平台

 
  站内搜索
 
高职学院、高级技校制造工程系组织开展机械事故安全演习
发布时间: 2021-05-28 浏览次数: 13

微信图片_20210528150116.jpg


  6月安全生产月即将来临之际,526上午制造工程系与保卫科联合开展机械伤害事故安全演习系部、保卫科领导和部分师生代表参加了此次安全演习。


  

 演习前,部门安全员黄鑫山老师进行了安全教育和演习流程的介绍,保卫科金坚主任进行了安全规范讲解,强调了在正常生产组织过程中必须遵守有关安全生产的规章制度,加强安全实训管理。随着部门领导一声令下,在钳工实训现场进行事故演习,演习模拟了同学因操作不当,将重达几十公斤的模具架不慎坠落砸伤脚趾的场景。现场实训老师第一时间到位,询问伤情,并逐级上报,其他同学拨打120,疏通救援通道,等待救援。

 此次演习,旨在提高师生的安全意识,帮助学生树立正确的安全观并不断规范操作流程,避免类似事故的发生,演习取得圆满成功,达成预计目标。



高职学院、高级技校 制造工程系(文)王晨超(摄)


 
买球平台|买球app|官方网站 线上买球平台|线上买球app 线上买球平台|线上买球官方网站 线上买球平台|买球官网 线上买球平台|买球app|官方网站